Moderne Weine und moderne Verschlüsse erfordern einen anderen Umgang mit dem Wein als wir es bisher gewohnt waren

Im Weinladen
2 Kommentare

Moderne Weine und moderne Verschlüsse erfordern einen anderen Umgang mit dem Wein als wir es bisher gewohnt waren

Die Zeiten ändern sich.

Dieser Beitrag scheint älter als 12 Jahre zu sein – eine lange Zeit im Internet. Der Inhalt ist vielleicht veraltet.

Schönes Beispiel was ich mit der Überschrift meine zeigt das folgende Video:

Die entmystifizierung des Produktes Wein ist im vollem Gange.
Ich bin mir selber noch gar nicht sicher ob ich das gut finde, letztendlich trägt ja auch ein Blog wie dieses dazu bei.

Das könnte Sie vielleicht auch interessieren?

2 Kommentare. Hinterlasse eine Antwort

  • […] Veröffentlicht 21. Februar 2008 Wein Tags: Molly Dooker, Wein Durch ein Video im Winzerblog, das mir nachhaltig die Sprache verschlagen hat, stieß ich auf die Weine von Molly […]

  • Hallo,
    soweit ich bisher wusste löst sich „Nitrogene“ also Stickstoff gar nicht im Wein. Die Dame meint sicher „Carbondioxide“ also Kohlensäure. Hauptsache dem Verbraucher was Schlaues erzählt

    Gruß

    Hans-Peter Decker

Menü